关注首页 | 加入收藏 | 手机版 更多

    当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育在线
    【澳门永利官网平台】全省中小学教师资格面试工作顺利结束

       5月18日至21日,我省2019年上半年中小学教师资格考试面试工作在16市举行。

      本次考试全省共报考21.88万人,考生数量位居全国第一。全省共设17个考区、126个考点、4645个考场,聘用考官1.3万余人。为做好考试工作,省教育厅考前专门召开了全省面试考务工作及安全保密工作会议,对面试工作进行了统一部署,要求各考区考点严格执行考务工作要求,狠抓考风考纪和考试安全,确保面试工作质量。同时,举办了全省面试考务工作培训,对各考区考点考务工作人员、技术保障人员进行了包括考试工作规程、安全保密、技术保障、质量控制和风险防范等方面的集中培训,为考试安全顺利进行提供了有力保障。

      考试期间,省教育厅选派了16个巡视组分赴各地进行巡视,对各考区、考点考务和安全保密工作进行监督检查。各考区考点精心准备,强化管理,规范施考,面试工作整体平稳有序

      据悉,本次教师资格面试结果国家将于6月11日统一公布,考生可登陆国家中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn/)进行查询。

    来源:大众网