1.  
        关注首页 | 加入收藏 | 手机版 更多

        当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育在线
        澳门永利平台:2019年山东综招试点高校确定

           本报讯(记者 张雨潇)近日,省教育厅印发《关于做好2019年普通本科高校综合评价招生试点工作的通知》,确定山东大学、中国海洋大学、中国石油大学(华东)、哈尔滨工业大学(威海)、青岛大学、山东师范大学、山东科技大学、青岛科技大学、山东财经大学、浙江大学10所本科高校开展综合评价招生试点。

          试点高校确定综合评价招生专业原则上安排在特色明显、优势突出的专业。综合评价招生计划从试点高校在山东省的统招计划中安排,且不能超过在山东省统招计划的20%。未完成的综合评价招生计划可转入当年学校统招计划招生。

          据了解,已经通过我省当年夏季高考报名并符合试点高校具体报考条件的考生均可报考综合评价招生。考生须按照要求分别参加我省夏季高考统一报名和试点高校综合评价招生报名,报名工作应于5月21日前完成。通过初审的考生有资格参加试点高校组织的考核。学校考核方式包括对考生的综合素质评价、测试或面试。本科高校综合评价招生安排在本科提前批进行。综合评价招生已录取的学生,其他院校不再录取。

        来源:大众网