•  
    关注首页 | 加入收藏 | 手机版 更多

    当前位置:首页 > 新闻中心 > 业内资讯
    公司2017财年再创佳绩,增幅达21.3%

     (超级行 1月27日讯)公司综合财务部数据显示2017财年净销售同比去年增长了21.3%,其中山东省增长了22%,安徽省增长了13.6%民营分销年度增幅31%,退货率控制2%以内。

    今年是我国义教和高中阶段教材编写、教学理念、高考政策改革变化最大的一年,公司在面临较为繁重编校任务的同时也将迎来更多的发展机遇。

    新财年公司计划通过加强科学管理提升团队创新能力、编校质量和营销团队协作能力,从项目质量、营销水平和客户服务三个纬度进一步拉开与同业单位的竞争差距,确保在区域市场形成明显的竞争优势。

    2018财年,公司将遵行节约化、高效运营和稳健发展的总体思路,预期年度净销售码洋增长不低于12%,力争17%;争取最多五年净销售码洋能够翻一番。用优异的成绩迎接公司成立十周年庆。

    u=3023451026,432813407&fm=27&gp=0.jpg

    来源: